Privacy Policy - PARADISO A 4 ZAMPE - Casa Vacanze Villa Paradiso

Vai ai contenuti
Info
G.D.P.R.  D.lgs 101/218 - Protezione dei dati personali

Informativa ai sensi della legge sulla privacy (D.LGS 196/2003) e successivo G.D.P.R.  D.Lgs 101/218
Vi informiamo che:
I dati personali degli utenti che inviano richiesta di disponibilità o prenotazione tramite il sito www.montesilvanoparadiso.com sono raccolti e trattati esclusivamente dalla Sig.ra Paola Pollara, titolare della casa vacanze Paradiso a 4 Zampe e del sito www.montesilvanoparadiso.com.
I dati personali saranno oggetto di trattamento in modo lecito e secondo correttezza, raccolti mediante archiviazione automatizzata per finalità connesse alle attività di www.montesilvanoparadiso.com (mailing list, comunicazione eventi, informative etc.) per l'adempimento di obblighi legali da esso derivanti, per attività e finalità statistiche, per attività promozionali, pubblicitarie e di marketing.
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter inviare richiesta di disponibilità e/o prentazione a www.montesilvanoparadiso.com - Casa Vacanze Paradiso a 4 Zampe - e poter usufruire dei servizi forniti dallo stesso
I dati personali forniti non saranno ceduti a terzi se non per motivi tecnici necessari come le comunicazioni alle Autorità competenti in materia.
In conformità con l'art. 7 del D.LGS 30 giugno 2003 n.196 e successivo GSPR D.Lgs 101/218 all'utente sono attribuiti alcuni diritti in relazione al trattamento dei dati personali tra i quali:
-il diritto di conoscere mediante l'accesso al registro, ovvero mediante richiesta al responsabile del trattamento, l'esistenza di trattamento di dati che possono riguardarlo;
-il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione;
-il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati anche se conforme alle finalità indicate;
-il diritto di opporsi ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato.
Per ogni comunicazione e/o richiesta in merito ai propri dati rivolgersi via e-mail a: 4zampe@montesilvanoparadiso.com
Avendo letto l'informativa prevista l'utente, inviando richiesta di disponibilità e/o prenotazione, compilando ed inviando via mail il presente modulo, esprime il consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati personali con le modalità e per le finalità precisate nell'informativa stessa.

Paradiso a 4 Zampe
Casa Vacanze Villa Paradiso
Via Monte Fumaiolo 5 - Montesilvano (Pe)
Mobile 375.547.80.48
Torna ai contenuti